Индивидуальные тренировки.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА
Это программа оздоровления разработанная специально для Вас.
С учетом особенностей Вашего организма — переносимостью тренировок, возрастом, медицинскими показаниями, показаниями физического состояния (тонус мышц, процент жировой ткани, особенности строения тела).
Включает в себя тестирование и коррекцию питания.

x_3131345b

БОНУСЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ
1. Психологический настрой.
Вы раньше никогда не занимались спортом, набрали вес, утратили гибкость, не чувствуете себя уверенно рядом с более спортивными девушками и это Вам кажется веской причиной для отказа себе в радости спорта.
В индивидуальных занятиях этой проблемы нет — Вы с тренером один на один. И Вас ничего не отвлекает от выполнения упражнений.
2. Усиленный контроль
Если Вы склонны «жалеть» себя во время тренировки, то здесь у Вас не будет такой возможности. Постоянное присутствие тренера — это двойной контроль. И своевременная коррекция физической нагрузки.
3. Подбор упражнений по медицинским показаниям.
У Вас есть медицинская проблема, которую можно решить физическими упражнениями. По состоянию здоровья Вам противопоказаны нагрузки на некоторые группы мышц. После перенесенного заболевания общий темп групповой тренировки Вам недоступен. Индивидуальная тренировка дает возможность не только для подбора эффективных и безопасных упражнений, но и контроля за Вашим состоянием во время их выполнения.
4. Удобное время тренировок.
Ваш рабочий график таков, что Вы не попадаете на групповые занятия в утренние и вечерние часы.
5. Вы просто любите занятия в одиночестве!
Фитнес клуб «Сапфир»
Запись на индивидуальные занятия по телефону
+7(978) 081-60-25 Татьяна.

Wnw0KFfw-Yk

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>